top of page
IMG_7989.HEIC

Comment ça se passe??

 C'est très simple, une fois le menu établi en fonction de vos souhaits, je m'occupe de TOUT
 

- validation & versement de l'accompte  50%

- confirmation de nombre d'invités jusqu'à 5 jours avant

- annulation sans frais 7 jours avant, 5 jours avant 50%, en-deça 100%

- livraison à l'adresse indiquée : sur plateau ou barquette

- installation : dressage dans votre vaisselle ou celle que je peux vous fournir

- transmission des indications de réchauffe et finitions

BONNE DÉGUSTATION      

drap blanc

Menu de saison - Menu à thème
document non contractuel

Menu


Automne/Hiver 2024 - Promenade en forêt
2 entrées à partager - 1 plat - 1 dessert


★ Burrata fumée
Mangue fraîche, potimarron rôti
Sans gluten
Végétarien


Chataîgne
Velouté fondant, parmesan en tuile
Sans gluten
Végétarien


Canard
Magret rosé, agrumes, mille-feuilles de pomme de terre, beurre & thym
Sans gluten


Cabillaud
Viennoise aux herbes, carotte & gingembre
Sans gluten


Amarena & pistache
Moelleux pistache, fruits cerise confite italienne & chantilly.
Sans gluten
Végétarien


★ Noix
Fondant aux noix, miel



Voyage Végétarien
Quand les parfums et les épices subliment les crudités et les légumes


Salade de saison
où le cru et le cuit s'harmonisent
Végétarien


Dahl Indien
Lentilles corail fondantes, curry, lait de coco, épinards fondants et légumes rôtis, chutney de coriandre & riz basmati
Sans gluten
Végétalien


Tarte aux fruits de saison
Fruits rouges ou Bourdaloue ou tarte fine aux pommes au caramel beurre salé
Végétarien



Voyage franco-japonais
Cuisine d'inspiration japonaise 2 entrées à partager - 1 plat - 1 dessert


Maki
Chumaki, Bosushi, maki umeboshi... & maki veggie


Poulpe
Salade fraîcheur, shiso, oignons rouges, piment
Sans gluten
Végétarien
Légèrement piquant


Canard
Magret de canard laqué au Miso, écrasé de pomme de terre au romarin
Sans gluten


Matcha & Sésame noir
Choux pâtissier garnis : sésame ou matcha



MENU  WA - HARMONIE
MENU WA - HARMONIE
Voyage gustatif au Pays du Soleil Levant - 9 plats à découvrir, à déguster


Véritable soupe Miso
Bouillon Daishi, Miso bio & cébette
Sans gluten
Végétarien
Bio


Misozuke
Crudités de saison marinées au Miso rouge. Met délicat et subtile qui ouvre l'appétit
Végétarien


Achara Poulpe
Salade fraîcheur : poulpe, concombre & piment marinés au vinaigre, wakame
Sans gluten
Légèrement piquant


Riz au Katsuobushi
Riz sauce soja infusée au gingembre, Shiso & copeaux de bonite séchée
Sans gluten
Légèrement piquant
Bio


Hakozushi
Sushi pressé : saumon, Nori, sésame noir


Sashimi selon la saison
Noix de saint Jacques, dorade, saumon, thon ou maquereau


Maki
Chumaki, Bosushi, maki umeboshi... & maki veggie


Tataki de boeuf
Fines tranches de boeuf juste grillé et mariné, sauce soja parfumée
Sans gluten
Légèrement piquant


Duo de sésame
Douce crème de sésame noir à la fleur d'oranger & nougatine de sésame blond
Sans gluten
Végétarien

Pour fêter un événement familial ou tout autre...

Repas livré ou servi à table

Prix sur demande

bottom of page