

Parce que...
Cuisiner est pour moi une raison d’être...
OUI, je me réjouis de chaque période de l’année pour me réapproprier les fruits et légumes de saison et ainsi explorer de nouvelles recettes, de nouvelles saveurs...
Le respect des cycles de la nature, des produits de qualité et le GOÛT juste... sont le fil rouge de ma cuisine ; puis la créativité, la réflexion se mettent en place, je suis alors en accord avec mes valeurs de Chef.
Et cela donne SENS à ma cuisine.


Mon histoire
Passionnée depuis l’enfance par le goût, je suis gagnée par l’envie perpétuelle de découvrir, de modeler les aliments, les épices que la nature me propose au gré de mes pérégrinations au marché, chez les producteurs locaux ou au bout du monde. Et plus récemment, je me suis formée à la nouvelle cuisine japonaise auprès d’un maître sushi passionnant ; alors je me suis immergée dans ce nouveau voyage culinaire à la croisée entre tradition & modernité…
Je voyage en cuisinant et je vous fais voyager...
En quête d'authenticité je vous propose une virée dans le terroir français pour déguster les grands classiques ou évadons-nous AILLEURS, plus loin pour des saveurs exotiques : méditerranéennes, nippones, thaï, indiennes...
Et je me demande déjà où et à quelle heure nous partons ENSEMBLE...
Echangeons pour que j'identifie au plus juste vos préférences et vos souhaits afin que votre réception à la maison ou professionnelle… soit un plaisir réussi.
Du goût, des saveurs, des produits frais et de saison et le FAIT-MAISON sont mon évidence pour vous régaler.
Alors laissez-vous emmener par mes émotions culinaires où tout est
FAIT-MAISON.
​



.png)

